miércoles, 14 de abril de 2010

EL REAL ASUME EL LIDERATO DE LA COPA POSTOBÓN

Contundente resultó la victoria del Real Santander Freskaleche – Rayco 3-0 sobre el Alianza Petrolera, en un partido válido por la cuarta jornada de la Copa Postobón y que dejó a los dirigidos por Johan Meza en el liderato del grupo C del torneo.

Desde los primeros minutos del partido el conjunto santandereano se adueño de la pelota y empezó a llegar con peligrosidad al arco defendido por Miller Lizarazo, quien sobre el minuto 11 y luego de un centro desde el costado derecho de Hamilton Rivas vio como de palomita Daniel Hoyos convertía el primero de la tarde y su tercer gol en lo que va corrido del torneo.
Posteriormente el equipo de la visita se dedicó a pegar y producto de ello Juan Camilo Palacio sobre el minuto 25 y Richard Rentería sobre el minuto 41 vieron la cartulina roja, que le facilitó a los dueños de casa manejar la pelota a disposición y seguir inquietando el arco petrolero.

Para la segunda mitad del compromiso pese a la expulsión de Diego Rodríguez por parte del Real Santander, el conjunto blanco siguió siendo el protagonista del partido y por intermedio de Novelio Romaña, quien sobre el minuto 67 definió por sobre la humanidad del portero a pase de Ulises Arciniegas y Jhon Perez tres minutos más tarde de pena máxima, ampliaron el marcador para la contundente victoria de los santandereanos.

Con el triunfo el Real Santander llegó a nueve unidades producto de tres triunfos y una derrota y momentáneamente se ubica en la primera posición del grupo C de la Copa Postobón, seguido del Cúcuta Deportivo que tiene 9 puntos, pero Real lo supera por diferencia de goles y del Chicó F.C, que se mantuvo en 6 puntos.

Éste jueves a partir de las 8:00 de la mañana en el Alfonso López el plantel continuará con los entrenamientos de cara al duelo del fin de semana ante Patriotas de Boyacá y el viernes después del entrenamiento matutino se tiene presupuestado el viaje con destino de Tunja para afrontar el sábado en el estadio La Independencia la décima jornada del Torneo Postobón.