miércoles, 24 de febrero de 2010

TARDE DE GOLES EN EL ALFONSO LÓPEZ

Decoroso resultó siendo el estreno del Real Santander Freskaleche – Rayco ante Patriotas F.C en La Copa Postobón, Novelio Romaña en dos ocasiones al igual que Daniel Hoyos quien marcó por duplicado fueron los encargados de convertir las cuatro anotaciones que hicieron deleitar a los aficionados albos, quienes por estos días disfrutan del buen momento del equipo tanto en el Torneo como en La Copa Postobón.

La primera mitad pese a ser controlada por el conjunto santandereano finalizó sin goles, ya que por momentos faltó mayor claridad en el último tramo de la cancha y al mismo tiempo los dirigidos por Johan Meza no supieron sacar provecho del hombre de más, tras la expulsión de Juan Pérez, quien después de dos amarillas terminó viendo la cartulina roja.

En el segundo tiempo los dirigidos por Johan Meza manejaron con más paciencia las acciones y producto de ello llegaron los goles, el primero por intermedio de Novelio Romaña quien cuando apenas transcurrían 8 minutos de juego marcó desde 25 metros con pierna derecha el primero de la tarde, posteriormente Daniel Hoyos tuvo la recompensa de tanto sacrificio en el partido y en el minuto 35 decretó después del rebote en un defensor el segundo de la tarde y de paso la tranquilidad para los aficionados, que de a poco se impacientaban por la no consecución de más goles.

Dos minutos más tarde una vez más Romaña desbordó por el sector derecho del ataque santandereano, enganchó a un rival y de pierna zurda cruzó la pelota para marcar su segundo gol en el partido y el tercero de su equipo.

Finalmente sobre el minuto 43 Daniel Hoyos, que durante la semana le había prometido convertir un gol a su progenitor el director técnico antioqueño Carlos Mario Hoyos con motivo de su cumpleaños, marcó luego de una pared con Fredy Suárez el cuarto de la tarde y su segundo gol en la cuenta personal para cumplir con creces la promesa hecha previa al partido. “estoy muy contento por volver a marcar, antes del partido le había prometido un gol a mi padre y gracias a Dios tuve la posibilidad de marcar no sólo uno sino en dos ocasiones” expresó Daniel Hoyos al término del partido.

Por otra parte Miguel Herrera quien tuvo que abandonar el terreno de juego en el primer tiempo debido a una lesión muscular, aguardará la evolución de su lesión para sumarse al plantel “en primera medida lo que tiene el jugador es una lesión muscular, vamos a esperar para evaluarlo el día de mañana pero es probable que en una semana o 10 días se pueda sumar al resto del grupo” manifestó Oscar Villamizar médico del equipo.

Éste jueves en el Alfonso López a partir de las 6:30 de la mañana el plantel continuará con los entrenamientos de cara al compromiso del sábado a las 7:30 de la noche en Girardot ante Atlético Juventud, en un partido válido por la cuarta jornada del torneo de ascenso.