domingo, 2 de mayo de 2010

EL REAL SIGUE SUMANDO

Un valioso empate rescató el Real Santander Freskaleche – Rayco – Formesan en su visita al Depor de Aguablanca en la fecha 12 del Torneo Postobón, los dirigidos por Johan Meza igualaron 1 – 1 ante el conjunto vallecaucano y se mantuvieron entre los ocho clasificados del certamen.

Pese a arrancar perdiendo el compromiso sobre el minuto 35 del segundo tiempo, el conjunto santandereano no se desesperó y mediante Jhon Pérez quien le imprimió mayor claridad al equipo en los últimos metros, igualó el marcador a falta de dos minutos para el término del partido.

“Se obtuvo un resultado importante, Depor nos complica a raíz del gol pero el equipo supo reaccionar, tuvo la respuesta esperada y la claridad para conseguir el empate” Expresó Johan Meza director técnico del Real Santander al término del compromiso.

De igual forma el cancerbero Jony Yépez una vez más demostró su experiencia en el pórtico albo, tras atajar un tiro penal cuando el compromiso se mantenía 0-0.

Con el empate el Real Santander ajustó 5 jornadas sin conocer la derrota y cumplidas 15 fechas ocupa la octava posición del campeonato con 18 puntos y a tan sólo cuatro unidades de los líderes Itagüí y Atlético la Sabana.

Éste domingo Jony Yépez, Víctor Múnera, Jimmy Salcedo, Sergio Luna, Novelio Romaña, Aníbal Mosquera y Juan Pulgarín regresarán a la ciudad de Bucaramanga para reservarlos para el compromiso del próximo fin de semana en condición de locales ante Bogotá, mientras que el resto del grupo viajará a territorio Boyasense para el compromiso de éste miércoles por la sexta fecha de la Copa Postobón.

Por su parte, el martes viajarán con destino de Tunja siete de los jugadores que no fueron tenidos en cuenta para el compromiso frente al Depor, para completar de esa forma los 16 convocados que disputarán el partido del miércoles ante Patriotas.