miércoles, 12 de mayo de 2010

EL REAL CAE SOBRE LA HORA ANTE EL CÚCUTA

Pese a controlar las acciones de juego durante la mayor parte del partido el Real Santander Freskaleche – Rayco – Formesan se vio superado 2-1 por un Cúcuta Deportivo, que convirtió en los momentos adecuados y a base del juego fuerte ablando a un Real Santander, que le faltó mayor claridad para definir el compromiso.

En un primer tiempo en el que los dueños de casa impusieron condiciones mediante el buen manejo de la pelota y las pequeñas sociedades como la de Jhon Pérez y Diego Herrera el conjunto santandereano se fue adelante en el marcador sobre el minuto 30 de la etapa inicial, luego de un remate de larga distancia de Daniel Hoyos, quien llegó a seis goles en el torneo.

Posteriormente el equipo albo continuó con la supremacía pero el portero Bolaños en algunas ocasiones y la falta de claridad para ampliar el marcador impidió que los cerca de 300 espectadores celebraran el segundo de la tarde para los dirigidos por Johan Meza.

En los primeros minutos del segundo tiempo luego de una falta de Eimer Arévalo, quien derriba en el área a Yamilson Rivera le permitió el empate al conjunto motilón, que por intermedio de Wilson Carpintero igualó las acciones de tiro penal.

A partir de la igualdad el partido se tornó más luchado y aunque el control de la pelota favorecía a los locales, mediante el juego fuerte y por momentos mal intencionado el conjunto motilón logró cortar el juego e impedir que el Real realizara con mayor facilidad su principal virtud que es el buen manejo de pelota.

Cuando todo parecía que terminaba con igualdad a falta de dos minutos para el término del partido Humberto Osorio Botello se encontró con un rebote en el área y logró vencer el pórtico defendido por Blademir Gómez para el definitivo 2-1 a favor del Cúcuta Deportivo.

Pese a la derrota el Real Santander que ahora tiene los mismos puntos del Cúcuta Deportivo se mantiene en el liderato del grupo C de la Copa Postobón con 15 puntos gracias a su buena diferencia de goles.

Horarios de entrenamientos:

Éste miércoles a partir de las 7:30 de la mañana el plantel del Real Santander continuará con los entremientos en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.

Por su parte éste jueves en el estadio Alfonso López a partir de las 7:30 de la mañana se realizará la práctica de fútbol de la semana, previa al compromiso del próximo domingo ante el Atlético Bucaramanga por la fecha 14 del Torneo Postobón.