sábado, 22 de mayo de 2010

EL REAL EMPATA ANTE EL ALIANZA

En un deslucido partido el Real Santander Freskaleche – Rayco igualó en calidad de local 0-0 ante el Alianza Petrolera y dejó pasar la oportunidad de acercarse a las primeras posiciones del Torneo Postobón.

Pese a controlar las acciones durante gran parte del primer tiempo los dirigidos por Johan Meza no tuvieron la suficiente claridad para capitalizar las opciones de gol, motivo por el cual al término de los primeros 45 minutos el equipo albo igualaba con los petroleros.

Para la segunda mitad del compromiso el partido se tornó más parejo debido a la férrea defensa impuesta por el conjunto de la visita y la poca claridad de los locales, quienes en dos ocasiones se vieron sorprendidos por un Alianza Petrolera que con el paso del tiempo se tomó mayor confianza con el balón.

Sobre el término del compromiso Alejandro González vio la cartulina roja y a raíz de la fuerte lluvia y la neblina que impedía observar con claridad, el juez central del compromiso dio por finalizado el partido cuando faltaban alrededor de 3 minutos para la finalización.

Aunque en condición de local el Real Santander no registra ninguna derrota éste es el cuarto empate en su propia casa, los anteriores se presentaron ante Atlético La Sabana 1-1, frente a Rionegro 0-0 y el más reciente ante Expreso Rojo 0-0. El clásico metropolitano ante el Bucaramanga finalizó 3-3 pero quien hacia las veces de local era el conjunto leopardo.

Éste lunes el plantel regresa a los entrenamientos a partir de las 6:30 de la mañana en el estadio Alfonso López pensando en el Barranquilla F.C próximo rival de los santandereanos en condición de visitantes.