sábado, 22 de mayo de 2010

CON UN HOMBRE MENOS LA SUB.19 DEL REAL VENCIÓ AL ALIANZA PETROLERA

En una demostración de buen fútbol y amor por la camiseta la sub. 19 del Real Santander se impuso en el estadio Alfonso López 2-1 a la sub. 19 del Alianza Petrolera en un partido en el que los dirigidos por Jhon Rueda Calero remontaron un marcador de 1-0 en contra pese a contar durante la mayor parte del juego con un hombre menos.

En un primer tiempo parejo, quien desequilibró la balanza fue el conjunto de Barrancabermeja, quienes con un hombre de más en el terreno de juego tras la expulsión del lateral derecho Rondón, se fueron adelante en el marcador luego de un cobro de tiro de esquina.

Para el segundo tiempo el Real Santander se apoderó de las acciones, y pese al marcador en contra y a tener un jugador menos en la cancha supo arrinconar mediante la apertura de la cancha y la tenencia de la pelota al rival, para posteriormente por intermedio de Richard Herrera convertir en dos ocasiones y decretar el definitivo 2-1 que sigue metiendo en la pelea a las futuras promesas del Real Santander, que participan en el Campeonato Postobón de la categoría sub. 19.

Ésta es la segunda victoria que consigue de manera consecutiva el Real Santander en el Campeonato Postobón de la categoría sub.19, la anterion fue la goleada 4-0 frente al Atlético Bucaramanga.