sábado, 8 de mayo de 2010

EL REAL RETORNÓ A LA VICTORIA DE LOCAL

Con goles de Alejandro González, Aníbal Mosquera y Manuel Estrada el Real Santander Freskaleche – Rayco – Formesan se impuso 3-0 al Bogotá F.C y cortó una seguidilla de tres partidos empatando en condición de local por el Torneo Postobón.

El acostumbrado toque de balón del cuadro santandereano en ésta ocasión sumado a la dinámica y apertura de la cancha surtieron efecto para vencer en tres ocasiones el pórtico bogotano.

La primera alegría de la tarde llegó en los pies de Alejandro González, quien sobre el minuto 22 recibe un pase de Sergio Luna y tras un amague logra vencer al portero de la visita.

Con el marcador a su favor el Real Santander se tomó mayor confianza con la pelota y en una jugada de conjunto Novelio Romaña habilita a Aníbal Mosquera, quien define con propiedad y decreta el 2-0.

Sobre el término del primer tiempo el juez central del compromiso expulso a Yirmar Angulo de Bogotá tras un golpe sin balón sobre Sergio Luna y posteriormente equiparó las cargas expulsando a Novelio Romaña en una desición bastante dudosa.

Para la segunda parte, el conjunto bogotano se apropió por momentos de la pelota aunque no logró inquietar con peligrosidad el arco defendido por Jony Yépez y posteriormente sobre el minuto 79 el recién ingresado Manuel Estrada convirtió de cabeza luego de un rebote el tercer tanto de la tarde, que dejó a los dirigidos por Johan Meza jugadas 13 jornadas en la cuarta posición del campeonato.

Éste lunes a partir de las 6:30 de la mañana el plantel vuelve a los entrenamientos en el Alfonso López pensando en los compromisos del martes por la Copa Postobón ante el Cúcuta Deportivo y del fin de semana ante el Atlético Bucaramanga por el Torneo Postobón.